高卒・新卒・高校生のための就職・採用求人サイト

年間休日105日以上の 高卒向け求人一覧

ハリケン君おすすめ限定企業

検索に一致した求人124

弊社は1986年以来お客様との御縁を大切にし、「安全・安心」をお届けする会社として、皆様の信頼にお応えてきました。大切にしているのは人間力。「人」に学び、「人」を育て、「人」を大切にをモットーに、変化の激しいこの時代を、これからも柔軟に変化に対応し、「安全・安心」をお届けしています。
名古屋市の繁華街、栄に名城線が通った昭和40年。それと同時に広大な地下街ができ、そこには200軒近い飲食店や小売店などが立ち並んでいます。そこに当時からあり続けるお店がサカツシードの経営する酒津屋。駅を利用する人々のなくてはならないお店として、50年間変わらずあり続けています。また、お店のポリシーは変わりませんが、飲食企業ではめずらしい産休育休制度の取得実績や好きな時季に取得できる5日間連休のリフレッシュ休暇制度があり、より長期間働きやすい会社へと進化してきました。これからもお客様のほっとできる場所を一緒に守っていってくれる仲間を募集します。
業種
フード
募集職業
接客サービス系
勤務地
北海道エリア、東北エリア、中部エリア、関東エリア、関西エリア、中国エリア、四国エリア、九州・沖縄エリア
リンガーハットグループは1962年に長崎市で「とんかつ濵かつ」として創業以来、2012年をもって50周年を迎えました。
振り返るとこの50年の間に、日本の社会や企業、個人をとりまく環境は激変しました。
変化に対応する企業しか残れないのが時代の趨勢であり、外食産業も例外ではありません。
現在、「長崎ちゃんぽん リンガーハット」「とんかつ濵かつ」卓袱料理専門店「長崎卓袱浜勝」を運営し、グループ全体では約600店舗を運営しております。
そこで、調理人が増えても味に差が出ないようにと、工程の自動化を進めました。おかげで、包丁捌きに自信の無い人にもチャレンジしていただきやすい環境になりました。
そこでリンガーハットグループでは次の50年に向かう成長戦略として、「グローバル企業への飛躍」を掲げています。
国内だけでなく海外、とくに成長著しいアジアの新興国への出店を積極的に推し進め市場拡大を目指します。
当社は公共施設への店舗展開を得意とする会社です。
安定的な集客を見込める一方で、常にお客様を飽きさせない工夫と厳格な管理体制が求められます。
そのような経営環境のもと当社が求める人材は、人が好き、食べることが好きな方、向上心と何事にもチャレンジしていく気持ちを持った方、責任感を持って仕事に取り組むことが出来る方を待っています。また、ご自身のスキルやノウハウを磨き出しプロフェッショナルを目指したい方、将来独立を目指したい方も歓迎します。
公共の利益に資するため、また夢を叶えるため、情熱を持って共に困難を乗り越えられる仲間を求めています。
前向きなチャレンジをした上での失敗を"怒る"のではなく"褒める”会社!!
元お笑い芸人の社長率いる明るくチームワーク抜群の会社で、調理・接客を学んでみませんか??

2005年に設立した株式会社ビー・フェイスは、産地直送の鮮魚が自慢の「神田 魚えん」や大阪串揚げ専門店「大衆酒場けいちゃん」、イタリアン・フレンチ・和食が一度に楽しめる「ワインホール130」など東京都内で様々な業態を展開しています。会社の成長に伴い、これから一緒にビー・フェイスを盛り上げてくれる高校生の若い力に期待しています!!
大阪でホルモン系焼肉業態を一気にメジャーにした「焼肉ホルモン 龍の巣」。現在大阪市内4店舗、奈良県1店舗、福岡県に3店舗、東京に1店舗展開しています。焼肉・ホルモンが美味しくて有名ですが、かすうどんも人気のお店です。お客様の喜ぶ顔に出会いたいその瞬間のために、最高の味とサービスを徹底追及しています。その龍ノ巣が今回、高校生を積極採用いたします。
業種
流通・小売、サービス、フード
募集職業
接客サービス系、販売系
勤務地
東京、関東エリア
人々の生活に必要不可欠なスーパーマーケット。
店内加工の生鮮食品の強みを活かして、
都心でも新鮮な食材がお手頃な値段で提供できるような工夫をしています。
埼玉県を中心に関東圏で展開する訪問介護の「けあビジョン」や全国にグループホームを展開する「けあビジョンホーム」、サービス付き高齢者向け住宅「ハートフルcasa桶川」など、多様なサービスを提供しています。介護職員として「けあビジョン」で働く新卒高校生を大募集!会社見学は随時行っております。お気軽にご連絡ください!
株式会社東京一番フーズは「日本で一番食材にこだわる」会社です。国産高級とらふぐをはじめ、自社で養殖した本マグロやブリなど、生産から加工、販売までを自社で手掛ける唯一の外食企業です。当社は、人材の育成に全力で取組み、包丁の取り扱いからとらふぐの調理等、和食調理全般を身に付けることが出来ます。また、接客を通じて、店舗の運営を学ぶことも出来ます。そして、2017年はついにニューヨークに出店!あなたが調理した和食が世界の舌を唸らせる日も遠くはありません。
Copyright © Hrier Labo Co., Ltd. All Rights Reserved.