ブリトーって食べたことある?
「ファストフード」と「レストラン」、それぞれの良さを融合させ、本格料理をすばやく提供する「ファストカジュアル」。
健康志向の高まりもあり、成長性の高い新業態として注目されています。
『フリホーレス』はこのスタイルで多店舗展開をめざしており、それに伴い、新たなポジションも増え続けています。
コロナ禍でも安定基盤で、業績は右肩上がり!
現在は、都内一等地に7店舗構えています。コロナ禍でも安定基盤で、業績は右肩上がりです。今後も店舗展開を進めていくので、スタッフの活躍できる場やポジションもどんどん増えていきます!会社の成長とともに、ご自身のキャリアアップも叶えませんか?
<ブリトー専門店> フリホーレス恵比寿・代官山店
スタイリッシュでありながらあたたかみのある空間を演出。お客様にとっても、スタッフにとっても居心地の良さを大切にした作りです。
全てフリホーレスで手作りです!!
じっくり煮込んだ豆や手作りのスパイスでマリネしたお肉、フレッシュな野菜を使用したサルサは全てフリホーレスで手作りしています。未経験でも簡単な仕込みから覚えてもらうので安心してくださいね。
心身共に元気になれる料理を提供
メニューは11種類の野菜・2種類の豆・3種類のお肉から、お客様のお好みでブリトー、タコス、サラダ、ライスボウルを提供!
味付けは塩分量にも気を付けたシンプルでありながらも素材の味を最大限に引き出しています。
日常英会話が身に付きます!
外国人のお客様にも多数ご利用いただいています。よく来ていただくお客様はファーストネームで呼び合ったりお店が混んでいる時はスピーディーに対応するなど、臨機応変に対応していただくことがポイントです。気が付いたら英語でオーダーを受けられるようになっていた!!というスタッフもたくさんいますよ。
個々と会社が共に成長していきます!
現場と本部、社員とアルバイトなど関係なくお店の魅力を高めるための意見を出し合い、実現していくカルチャーがあります。
1.先ずは食べ方を選んでもらう。▷「ブリトー」「タコス」「サラダ」「ボウル」から選びます。
2.メインとサイズを選んでもらう。▷メインをグリルドチキン、カーニタス(スパイスで煮込んだ豚)、ビーフステーキ、アボカドの4種から選び、サイズを「R:レギュラー」「G:グランデ」の2種から指定します。
3.サルサソースを選んでもらう。▷お店が用意しているサルサソースは4種、この中から好きな物を好きなだけ選んでもらう。♪
化学調味料や保存料は一切使用せず、身体にいいものにとことんこだわりました。
鮮度抜群の食材を毎日店舗で調理しています。
仕入れる食材の農薬含有量・育て方・処理の方法・衛生状態などを調べ、質の高いもののみを厳選して使用します!
お客様のオーダーに合わせてブリトーやタコスを作り、できたてを迅速に、笑顔で提供します。
中身やボリュームは、お客様の好みによって異なりますので
お客様との会話の中から「何を望んでいるか」を見極めることが重要です。
設立 | 2009年3月 |
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代表者 | 代表取締役 浅場 信三 |
本社所在地 | 〒106‐0045 東京都港区麻布十番2丁目3‐5 |
事業所 | 東京都内ブリトー店 7店舗 |
資本金 | 7,000万円 |
事業内容 | アメリカ・メキシコで大人気のブリトー・タコスを、新鮮な材料を店内調理でフレッシュにクイックに提供する専門店。 都心5店舗で、外国人のお客様が半数以上の国際色豊かなお店です。 |
従業員数 | 51名(パートを含む) |
担当者 | 採用担当 大澤 |
企業HP | https://frijoles.jp/ |
よい仕事は⼗分な休息があってこそ
一条工務店は、働くときはとことん働き、休む(遊ぶ)ときはとことん休み(遊び)ます。充実した休日を過ごせるよう、アニバーサリー休暇やスポーツクラブ会費補助など、各種支援制度を導入。歓送迎会や新年会などに使用できる福利厚生費も会社から支給しています。
社内に技術力トレーニングの場を設けスキルアップを図っています。
土日祝日休み!年間休日124日
現場を忠実に再現した研修ルームで、バッチリ練習してから現場へ!
若手の育成に全力で取り組みます。