ハリケン君おすすめ限定企業
検索に一致した求人63件
株式会社東京一番フーズは「日本で一番食材にこだわる」会社です。国産高級とらふぐをはじめ、自社で養殖した本マグロやブリなど、生産から加工、販売までを自社で手掛ける唯一の外食企業です。当社は、人材の育成に全力で取組み、包丁の取り扱いからとらふぐの調理等、和食調理全般を身に付けることが出来ます。また、接客を通じて、店舗の運営を学ぶことも出来ます。そして、2017年はついにニューヨークに出店!あなたが調理した和食が世界の舌を唸らせる日も遠くはありません。
【忙しい毎日を支える食生活にヘルシーでクイックな新たな選択肢を】
「フリホーレス」は、メキシコの言葉で「インゲン豆」のことを指します。豆は、ビタミン・ミネラル・食物繊維が豊富に含まれており、「完全食」と呼ばれるほど栄養価が高い食材です。
フリホーレスの料理には、インゲン豆、ヒヨコ豆、11種類※の新鮮な野菜、肉、米が含まれ、バランスよく栄養を補給することができます。トッピイングで追加できるアボガドも栄養の優等生と言われています。お好みで具材を選べるので、糖質オフ、ビーガン、タンパク質増量、などのオーダーも可能です。安心できる産地から新鮮な肉、野菜を仕入れ、化学調味料を使わず、天然由来の調味料で味を調え、塩分も控えめです。
「フリホーレス」は、メキシコの言葉で「インゲン豆」のことを指します。豆は、ビタミン・ミネラル・食物繊維が豊富に含まれており、「完全食」と呼ばれるほど栄養価が高い食材です。
フリホーレスの料理には、インゲン豆、ヒヨコ豆、11種類※の新鮮な野菜、肉、米が含まれ、バランスよく栄養を補給することができます。トッピイングで追加できるアボガドも栄養の優等生と言われています。お好みで具材を選べるので、糖質オフ、ビーガン、タンパク質増量、などのオーダーも可能です。安心できる産地から新鮮な肉、野菜を仕入れ、化学調味料を使わず、天然由来の調味料で味を調え、塩分も控えめです。
社員の平均年齢27歳の活気ある職場。店舗は都内各所。未経験の大歓迎!
おしゃれなオープンキッチンのレストランでプロの料理人を目指しませんか?イタリアン、ベーカリーの料理人になれるチャンス!
学歴は一切関係なし!高卒も大卒も初任給は同じで年功序列なし。評価も頑張った分評価される実力主義を導入。
まかない無料!など福利厚生も充実!
おしゃれなオープンキッチンのレストランでプロの料理人を目指しませんか?イタリアン、ベーカリーの料理人になれるチャンス!
学歴は一切関係なし!高卒も大卒も初任給は同じで年功序列なし。評価も頑張った分評価される実力主義を導入。
まかない無料!など福利厚生も充実!
目標は年商100億円。これは、ただ単に会社を大きくしたいという事ではなく、「外食産業でも、他の業界と対等でありたい」「食を通じて日本を元気にしたい」という想いから、このような目標を立てました。今いる仲間、これから共に働くあなたとなら、必ず実現できると確信しています。しかし、会社の為に働く必要はありません。自分の夢や目標を叶える為、自分の人生を楽しむ為に働いて下さい。この就職があなたにとって良い経験と勉強になればと思っています。
前向きなチャレンジをした上での失敗を"怒る"のではなく"褒める”会社!!
元お笑い芸人の社長率いる明るくチームワーク抜群の会社で、調理・接客を学んでみませんか??
2005年に設立した株式会社ビー・フェイスは、産地直送の鮮魚が自慢の「神田 魚えん」や大阪串揚げ専門店「大衆酒場けいちゃん」、イタリアン・フレンチ・和食が一度に楽しめる「ワインホール130」など東京都内で様々な業態を展開しています。会社の成長に伴い、これから一緒にビー・フェイスを盛り上げてくれる高校生の若い力に期待しています!!
元お笑い芸人の社長率いる明るくチームワーク抜群の会社で、調理・接客を学んでみませんか??
2005年に設立した株式会社ビー・フェイスは、産地直送の鮮魚が自慢の「神田 魚えん」や大阪串揚げ専門店「大衆酒場けいちゃん」、イタリアン・フレンチ・和食が一度に楽しめる「ワインホール130」など東京都内で様々な業態を展開しています。会社の成長に伴い、これから一緒にビー・フェイスを盛り上げてくれる高校生の若い力に期待しています!!
【「食で繋ぐ人の円(縁)」を大事にしたい人!!をお待ちしています!!】
EVER BREWは一杯のベルギービールの魅力に魅せられた社長が六本木に小さなお店を構えたのが始まりでした。今では都内に「デリリウムカフェ」「ベル・オーブ」等21店舗の業態の店舗を展開するまでに成長しました。またベルギー、アメリカから小規模醸造所のビールを、フランス、スペインからはワインを輸入、そして同時にそのビール、ワインを日本の飲食店、酒屋などへの卸事業でも文化を広めています。
EVER BREWは一杯のベルギービールの魅力に魅せられた社長が六本木に小さなお店を構えたのが始まりでした。今では都内に「デリリウムカフェ」「ベル・オーブ」等21店舗の業態の店舗を展開するまでに成長しました。またベルギー、アメリカから小規模醸造所のビールを、フランス、スペインからはワインを輸入、そして同時にそのビール、ワインを日本の飲食店、酒屋などへの卸事業でも文化を広めています。