ハリケン君おすすめ限定企業
検索に一致した求人29件
創業以来、「物を運び、人々の生活を豊かにする」ことに真摯に取り組んできたギオングループ。 現在、国内に71拠点、海外に1拠点、合計72の拠点を持つ総合物流会社です。私たちが運ぶのは「物」だけではありません。 生産者、販売者、消費者の「夢」や「想い」を運び、皆さまの暮らしを支えております。これからも、ギオングループは物流を通じて地域社会に大きく貢献してまいります。
私たちは仕入れ、製造・物流・販売まで一気通貫で展開する製造小売業です。
私たち株式会社三ッ和は最高品質の商品をお客様にお届けするため、「自社一貫した多角事業」を展開してきました。その中でも外食事業「小諸そば」、給食事業「お弁当の嵯峨野」、生産事業「ライスファクトリー」を3本の柱とし、1953年の創業以来、躍進し続けています。
私たち株式会社三ッ和は最高品質の商品をお客様にお届けするため、「自社一貫した多角事業」を展開してきました。その中でも外食事業「小諸そば」、給食事業「お弁当の嵯峨野」、生産事業「ライスファクトリー」を3本の柱とし、1953年の創業以来、躍進し続けています。
創業以来、すべてはお客様のためにAll for Customersをポリシーに、大人の女性にハイクオリティーなファッションを提案している婦人服専門店、全国約400店舗を展開しています。
一流のサービスと最高の着心地の商品でお客様満足を追求し、6割を超える固定客比率を実現。
また、第一線はショップであり、そこで働くスタッフの環境を考え、女性が数多く活躍する企業として各種制度を充実させています。
平均残業月7時間以内、育休・産休実績あり、平均勤続年数が10年以上、再雇用制度など、長期的に働ける職場環境も魅力です。
レリアンはたくさんの求人票から高卒応募される皆さんの期待に応えたいです。
一流のサービスと最高の着心地の商品でお客様満足を追求し、6割を超える固定客比率を実現。
また、第一線はショップであり、そこで働くスタッフの環境を考え、女性が数多く活躍する企業として各種制度を充実させています。
平均残業月7時間以内、育休・産休実績あり、平均勤続年数が10年以上、再雇用制度など、長期的に働ける職場環境も魅力です。
レリアンはたくさんの求人票から高卒応募される皆さんの期待に応えたいです。
芸能人御用達のお店!あの食べログでも東京焼肉部門で堂々1位に輝いた正泰苑!!H.30年11名、H.31年10名の高卒採用実績!定着率も抜群の正泰苑で今年も高校生の積極採用を行います!!
料理学校で生徒を指導育成するという先生の経験も持っている社長が焼き肉レストランのレベル向上を狙って創ったのがこの正泰苑のコンセプト。全てを手づくりにこだわるから1級品の生肉をブロックから仕入れ、オーダーを受けてから調理するシステムはお客様の圧倒的支持を受け予約はいつも一杯です。社長の次なる挑戦は後進の育成、だから高卒採用に賭ける気持ちは誰よりも熱い!
料理学校で生徒を指導育成するという先生の経験も持っている社長が焼き肉レストランのレベル向上を狙って創ったのがこの正泰苑のコンセプト。全てを手づくりにこだわるから1級品の生肉をブロックから仕入れ、オーダーを受けてから調理するシステムはお客様の圧倒的支持を受け予約はいつも一杯です。社長の次なる挑戦は後進の育成、だから高卒採用に賭ける気持ちは誰よりも熱い!
どこのお店より、少しでも良いものを少しでも安く、たっぷりとご提供したい一心で、毎日毎日、朝早くから築地市場に仕入れに通い続けました。そして、多くのお客様に今までよりもリッチな気分で外食を楽しんでいただくために、他店では真似のできないほど、豪快な盛りつけでのご提供を心掛けました。
魚金の代名詞でもある「刺身の6点盛り」はその象徴ですが、
新鮮で美味しいものをリーズナブルに思う存分召し上がって頂く、それが本来、外食の楽しさそのものでもあり、多くのお客様の喜びや感動につながるからです。※写真は毎年行う研修旅行で京都のビール工場を訪れた時の一枚。その後、グループに分かれ京都や大阪の繁盛店視察。
魚金の代名詞でもある「刺身の6点盛り」はその象徴ですが、
新鮮で美味しいものをリーズナブルに思う存分召し上がって頂く、それが本来、外食の楽しさそのものでもあり、多くのお客様の喜びや感動につながるからです。※写真は毎年行う研修旅行で京都のビール工場を訪れた時の一枚。その後、グループに分かれ京都や大阪の繁盛店視察。
株式会社東京一番フーズは「日本で一番食材にこだわる」会社です。国産高級とらふぐをはじめ、自社で養殖した本マグロやブリなど、生産から加工、販売までを自社で手掛ける唯一の外食企業です。当社は、人材の育成に全力で取組み、包丁の取り扱いからとらふぐの調理等、和食調理全般を身に付けることが出来ます。また、接客を通じて、店舗の運営を学ぶことも出来ます。そして、2017年はついにニューヨークに出店!あなたが調理した和食が世界の舌を唸らせる日も遠くはありません。
私たちは、全国展開している飲食チェーン店「吉野家」の運営をしています。主に、 九州及び中国・四国地域の店舗を中心とした運営を行っています。子どもから年配の方まで、幅広い年代のお客さまにしっかりと満足してもらえるように、さまざまな取り組みやチャレンジを積極的に行い、味とサービスの向上を常に目指しています。